Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2015

just a random post

Huwaaaahh.. it's been a while.
Iya, gue jarang update artikel blog. Awalnya gue berpikir, kalo gue mau fokus jalan-jalan dulu. Biar bisa memperkaya cerita-cerita di blog ini. Tapi gue nya kebablasan :| maen mulu nggak ditulis-tulis cerita perjalanannya. Tapi gue jadi ngerasa pamer-less in a good way. Maksudnya, kan gue bukan jadi tukang koar-koar ngasihtau kalo gue abis jalan-jalan ke kota A, snorkling di pulau B, atau semacamnya yang nunjukin 'been there done that' gitu -padahal update Path, Instagram mah, teuteup. Huf.
I made up my mind. Nulis artikel perjalanan nggak selamanya soal pamer jalan-jalan doang. Informasi yang gue tulis berdasarkan pengalaman yang gue alami sewaktu jalan-jalan mana tau bisa bermanfaat bagi orang lain yang baca tulisan gue. Secara gue pun kalo mau jalan, risetnya dengan blog walking salah satunya. Ya, pokonya gitu deh. Gue bikin postingan ini sebagai salah satu upaya untuk menumbuhkan kembali semangat menulis gue. Biar gue banyak nulis, banyak …