Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2015

Friends Visit! - Bangka

(lagi-lagi) Dari obrolan iseng lewat messenger malam itu, tau-tau sudah tereservasi tiket pesawat Jakarta-Pangkalpinang PP. Antara excited mau jalan-jalan ke Bangka, sama prihatin lihat saldo tabungan. Ini si Eden pinter bener ngerayunya. Mungkin pake hipnotis. Dia yang nyuruh buka situs traveloka.com , terus suruh isi menu reservasi, kota tujuan Pangkal Pinang dari Jakarta untuk perjalanan pulang pergi. Klik-klik bentar udah deh: saldo tabungan berkurang, masuklah notifikasi email tiket elektronik atas jadwal penerbangan yang dipesan tadi. * sigh dapat isle seat :( tapi nggak pa-pa. i'm ready for BANGKA!!! Meski sempat ketar-ketir ngejar pesawat, akhirnya mendarat juga di bandara Depati Amir, Pangkalpinang. Sempat deg-degan pas pesawatnya landing . Macam naik wahana di Dufan! Kalo kata Eden sih karena bentang landasan pacunya pendek, jadi nginjek remnya kudu dalem banget biar nggak kebablasan. #sotoy bandaranya kecil sih memang, tapi seneng banget pas menginjak