Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2017

Ngulik Destinasi Wisata Penang

Teman-teman sering membagi cerita rencana perjalanannya. Kadang juga minta masukan harus ngapain dan bagaimana kalau mengunjungi destinasi tertentu yang kebetulan gue pernah datengin sebelumnya. Salah satunya Penang, Malaysia. Pengalaman gue mengunjungi Penang lima tahun lalu boleh dibilang konyol karena pagi datang, sorenya udah pulang. Haha! – scroll down timeline ya kalau mau baca ceritanya hehe… Seru sih, tapi jadi nggak bisa eksplorasi lebih banyak. Makanya ada cita-cita kalau ada rezeki dan kesempatan lagi, pengen deh datang berkunjung kembali, stay beberapa hari, biar bisa lebih menikmati. Memang Penang semenarik apa, sih? Kita ngulik bareng-bareng soal wisata di Penang, yuk! Banyak tempat yang instagram- able lho… * wink gambar: kota Penang, sumber: nixon photography Andalan pariwisata Malaysia tidak hanya punya Kuala Lumpur dengan Menara Kembar-nya atau Johor Bahru dengan Legoland-nya saja. Namun kawasan Pulau Penang juga menjadi salah satu daya ta